Bienvenid@!

sábado, 3 de diciembre de 2011

Receta



  1. MAGDALENAS

    Ingredientes para magdalenas caseras:
    -      7 cucharadas de aceite
    -      100g de azúcar
    -      2 huevos
    -      100g de harina
    -      1 cucharadita de levadura en polvo
    -      - la cáscara rallada de un limón
    -      (Ingredientes para una docena de magdalenas)
    Cómo hacer Magdalenas caseras paso a paso:
    1.     Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón. Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente.
    2.     Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas. Colocar los moldecitos en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario